Добавлена информация по заездам тайм-аттак на фестивале NotDaily: открытие сезона

Полная информация — в разделе: https://notdaily.ru/activities/time-attack/

Заезды в режиме тайм-аттак стали неотъемлемой и очень популярной частью наших фестивалей, чему мы очень рады, так как одна из наших задач — дать возможность максимально приблизиться к автоспорту всем желающим!

ТАЙМ-АТТАК (Time Attack) — это вид автоспортивных соревнований, где водители соревнуются не в открытой борьбе, одновременно проезжая по трассе, стараясь занять лидирующую позицию, как это было бы в классических кольцевых гонках, а едут на лучшее время круга

Тайм-аттак является самой доступной автоспортивной дисциплиной! Принять участие может ЛЮБОЙ ВОДИТЕЛЬ на своем личном автомобиле без каких-либо вложений, в отличие от дрифта или ралли.

Ещё один плюс — из-за самого характера дисциплины вероятность повредить авто здесь на порядок ниже, чем, например, в кольцевых гонках, дрифте или драге! 

Если вы хотели попробовать себя в автоспорте, но не знаете, как это сделать, или попробовать свой автомобиль на настоящем гоночном треке, и при всём этом почти не потратиться — это самый подходящий способ!

Требования максимально простые:
• Технически исправный автомобиль, без течей, обязательно с ремнями безопасности;
• Наличие шлема — на Нижегородском кольце есть прократные шлемы, но их намного меньше, чем число желающих попробовать свои силы в тайм-аттаке!
• И, разумеется, наличие водительского удостоверения.

Троих, показавших самые хорошие результаты, ждут призы от наших спонсоров!

Тайминг

10:00-13:45 Административные проверки (второй этаж административного здания «Нижегородского кольца») в любое время в этом диапазоне (обязательны).

14:00-14:15 Брифинг (обязателен!)

14:45-15:45 Заезды зарегистрированных участников

16:00-16.30 Награждение победителей в заездах тайм-аттак (происходит сразу после получения организаторами данных о заездах и подготовки наградных документов, т.е. после небольшой паузы по окончанию последнего заезда)

Стоимость взноса отличается от времени подачи и оплаты заявки.
До ночи 26 апреля 2024 г. стоимость взноса — 1500 рублей;
С ночи 26 апреля до утра мероприятия стоимость взноса составит уже 3000 рублей.

Отсюда вывод: всем лучше, если вы подадите заявку заранее — организаторам будет спокойнее, а вы потратите в два раза меньшую сумму денег.

Убедительная просьба озаботиться своими шлемами (покупка, аренда в сторонних местах и пр.), так как количество прокатных шлемов на Нижегородском кольце ограничено! Вид шлема строго не регламентируется. 

Заявка считается поданной при заполнении анкеты и оплате участия. 

Форма подачи заявки

До встречи на мероприятии!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *